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Après la veille de Noël, passé avec nos enfants, petits et arrières petits enfants et les parents (alsaciens) de notre gendrou.
Vous avez vu, mes jolies tables pour tous les 2 faites pour le jour de Noël et Nouvel an
Nous voici le 31 décembre
Nous avions invité notre fille et gendrou pour le 31 décembre dans un restaurant gastronomique
Le Bord'Eau à Fronsac
Nous sommes devant la baie vitrée donnant sur la Dordogne...
Mais, pas de vue le soir.
Foie gras de canard du Sud-Ouest terre / mer
Noix de Saint Jacques en rosace
Gambas sauvage en basse température
Emulsion noix et caviar de hareng
La déclinaison de homard ,
La pince en beignet à la moutarde violette de Brives
mi-cuit sur un flan de chanterelles
en tartare en duo de langoustines
Joue de porc Ibérique " Pata Négra "
Grelots glacés, crosnes et châtaignes
Brie de meaux farci au vacherin
Girolle de tête de Moine, mesclin de salade d'hiver
Soufflé glacé au café et whisky Breton
Noix de Pécan et noix caramélisées
Croquant au grué de cacao
Confiture de lait au café
Un très bon moment avec nos deux chéris, dans une ambiance très feutrée et cocooning.
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