-
Par Aimée aimée le 13 Janvier 2019 à 19:00
La veille de Noël, nous étions chez nos enfants, petits enfants et arrières petits.
Il y avait aussi les parents de mon gendre, qui viennent tous les ans de Colmar.
Quel plaisir pour moi de reparler alsacien...Mais, j'ai beaucoup perdu.
Le jour de Noël, seul tous les deux, pour la première fois sans Mamylou.
Avec Mamylou nous mangions toujours dans la véranda sur cette table ronde ci-dessus.
Cette année pour tous les deux, j'ai fait une jolie table bleue dans la salle à manger
Les amuses-bouche
En apéritif, un bon champagne.
Décos de la table
Pour la suite, une douzaine de belons pour chacun
Tithome a ouvert une bonne bouteille.
Pas de vin blanc....
Pas trop de mélange, sinon, bobo à la têtête.
La suite, un bon homard bleu frais de Bretagne
Pour le 1 er de l'an, table rouge
Amuses bouche, toujours avec du champagne.
Comme pour Noël, des BelonsEt du homard bleu de Bretagne...
33 commentaires