-
Par Aimée aimée le 27 Mars 2024 à 04:00
Voilà un p'tit dessert bien sympa et sans prétention
Pour ne pas perdre le pain.
Chez nous il ne se perd jamais, les chevaux qui en raffolent
On coupe le pain en tranches.
Il faut du lait, de la vanille, des oeufs, une goutte ( grosse ) de rhum et du Canderel, pas de sucre pour tithom.
Une assiette creuse, du lait, de la vanille et une " grosse " de rhum, on y trempe les tranches de pain, recto, verso.
On fait la même chose dans des oeufs battus.
Direction la poèle ou on a fait chauffer de l'huile
On laisse cuire recto verso.
Et sur assiette ou plat, saupoudrer de sucre .
Et pi on déguste ! ben oui quoi ?
Avant j'avais juste fait des asperges vinaigrette.
Le dessert étant copieux.
C' était vraiment pour faire plaisir à tithom, moi qui ne suis pas sucrée, j'en ai mangé 2 quand à tithom il s'est régalé.
Il en restait un peu pour le lendemain.
42 commentaires