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    Recette pour les longues et froides journées

    Ca tient au corps, mais c'est si bon !!!

    La garbure à ma façon ...Alsacienne ? Mais non !

    Landaise ou gasconne ou gersoise ou périgourdine ? Non, la mienne  ....

    La Garbure à ma façon.

    Image du net, merci à son auteur...

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    C'est une soupe bien épaisse qui tient au corps.

    Pour nous un repas complet.

    La Garbure à ma façon.Il faut  1 kg500 de " zharicots " Tarbais.

    Les haricots les mettre à tremper une nuit.

    La Garbure à ma façon.

    Des légumes comme s'il en pleuvait..

    Carottes, navets, poireaux, chou, pommes de terre le tout coupé fin.

    Oignons coupés en deux puis en tranche, gousses d' ails, 

    Un oignons avec des clous de girofle.

    Et bien sûr les haricots

    La Garbure à ma façon.

    J'ai oublié l'achat d'un chou vert .

    Pas grave ! je fais sans !

    La Garbure à ma façon.

    J' y ai rajouté 3 cous d'oie coupés, 3 gésiers tranchés, j'ai fait revenir 4 cuisses de canard confis que j'ai rajouté, une poignée de gros sel, du poivre.

    On rajoute de l'eau jusqu'a environ 20cm du bord.

    La Garbure à ma façon.

    Tout est dans ce très grand faitout .

    La Garbure à ma façon.Je l'avait oublié elle a cuit à petit feu pendant 4h.....Que du bonheur. 

    Épinglé sur Salvataggi rapidi

    La Garbure à ma façon.

    La Garbure à ma façon.

    Ne pas oublier de rectifier l'assaisonnement.

    Alorsss, ça vous plait ?

    C'était un délice !

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    Il en reste ?

    Ni une, ni deux au congélo !

    La Garbure à ma façon.

     

    La Garbure à ma façon.

     

     

     


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