•  

    Foie gras 

    Que diriez-vous d'un foie gras mi-cuit au micro-onde.

    Je vous mets cette recette tous les ans...Si facile et si bon.

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    Foie gras cru d'environ 600gr pour cette terrine.

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    Bien le saler le poivrer sur toutes les faces.

    Pas besoin de porto ou d'armagnac ou d'autre chose. J'ai essayé mais ça dénature le foie gras...

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    On tasse bien dans la terrine

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    On met le couvercle et au micro-onde pour 3 minutes en fermant la porte...Hi ! hi ! du micro-onde bien sûr !

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    C'est cui-cui, on enlève le couvercle, sinon, il continue à cuire dans la terrine..

    Quand il est froid, direction le frigo pour 48 h .

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?Hé ! hé ! y a plus qu'a ?

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?On le coupe en enlevant le gras et direction les assiettes ou un plat et on décore avec fruits, gelée éventuellement et confit d'échalotes ou d'oignons.

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

     

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

    Sur le foie gras, un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

     Deux foies gras que j'ai préparé une année chez fifille.

    Je n'ai pas pu le présenter comme je le souhaitais, le plat étant trop juste...Pas grave, c'était excellent..

    Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?Foie gras mi-cuit , ça vous dit ?

     

     


    33 commentaires