-
Cordon bleu !! Miam ! miam
Cordon bleu maison.
Ici escalope de veau
D'abord, saler et poivrer
Excellent, avec un légume, vous n'avez plus qu'a déguster.
Miam ! miam !
-
Commentaires
Coucou Aimée,
Recette appétissante.
Mais tu as oublié 2 éléments :
- température du four ?
- combien de temps de cuisson ?
Je suis embêtante... hein ? Allez, dis-le !
Bibis du mercredi
coucou ma tite aimée ,
et bien dit donc çela me semble bien appétissant mais pour moi toute seule j'ai un peu oublié ce que c'était le bien manger demain à 13h je repart pour mes yeux avant que la D M L A ne s'installe pour de bon je prie en silence,, ici aujourd'hui le temps et frais mais lumineux ont sent peut être un petit air de printemps comme ce serai bien même pour faire une belle promenade avec tes adorables toutous ,, des gros bisous ma tite aimée et une belle fin de journée gros bisous monette ,,
Salut les amoureux.
Ca me rappelle un peu les escalopes "Père Dodu"
Mais là au moins, on sait ce qu'on a dans l'assiette!
Je choisis les oiseaux. Ce sont les chats des voisins qui viennent chasser dans ma cour.
J'ai fait l'animation des 2 images en quelques clics sur Photoshop.
Je vous souhaite une bonne semaine.
Bise, Michel
Bonjour Aimée, je crois que je vais changer de pension de famille car il y a toujours le même repas?
Je ne suis pas difficile mais bon un petit changement c'est bien aussi (rire).
Une flammekueche, bäckeoffe etc.. c'est bon aussi ça!
Ou alors le repas angevin , fouées garnies, la gouline etc..
Tant pis je vais en rester aux produits de la mer.
Je te souhaite de passer un bon mercredi.
Bisous.
Miam !miam ! ce n'est plus l'heure de dîner ou déjeuner , mais tu me met l'eau à la bouche ! Elle est facile ta recette , je penserai à la refaire !
Bonne journée Aimée . Bisous .Bonsoir Aimée.
Journée bien grise mais pas d'inondation dans notre coin.
Bernadette est bien rentrée chez elle et me rejoint demain.
Pas de sortie, pas de photo car le temps et la nature n'y sont pas favorables
Bonne nuit !
Gilbert
Bonjour, j'adore ça, comme notre président ! j'avais essayé d'en faire une fois, ça n' avait pas été une réussite, je re tenterai; je te souhaite une bonne journée, bisous
coucou Aimée, miam miam j'adore, j'en fais aussi de temps en tempsBonjour Aimée, et oui hier je me suis "planté" c'est la faute
du calendrier j'ai tout confondu!
Tant pis comme cela je ne le referais pas dans trois mois (rire).
Bon plus sérieusement la pluie continue chez nous, l'eau ne
va pas manquer.
Cela va remplir mon puits pour cet été.
Je te souhaite une belle journée.
Bisous.
-
Bonjour AIMEE
Cela se laisse manger sans forcer!
Nous voici le 2 février, 40 jours
après NOEL comme chaque année,
nous sommes le jour de la Chandeleur
mais surtout c'est aussi la date
où on fait sauter les crêpes.
je vous souhaite la bonne journée
malgré les aléas de la météo,
et pourquoi pas en après midi
ou bien en soirée avec la famille
ou avec des ami e s «bon appétit».
Amitiés *-/-* Bisous
. * J-G-R-C-2021 *.
Heureuse de te retrouver après ma pause Aimée et je me mets à table car c'est une recette que je fais souvent et j'ajoute une feuille de sauge dans le "portefeuille" ... on s'en régale toujours !!
Bisous sous l'interminable pluie et la grisaille qui ne nous fait pas sentir que les jours rallongent !Vivement les beaux jours !
Bisous du coeur ch'tis !
Nicole
Mince alors, je viens de manger !!!! Ce sera pour une prochaine fois. Merci pour la recette très explicative, je devrais m'en sortir (sourire).
Bonne semaine à vous deux, gros bisous, à bientôt Aimée !
Génial tu nous montres la recette pas à pas, je n'en ai jamais fait, je n'apprécie pas trop le veau mais on peut prendre de la dinde par exemple? en tout cas merci pour cette recette géniale qui plaira à mon homme.
J'espère que tu vas bien ainsi que tes loulous, passe une excellente semaine, gros bisous
Bonjour ma belle Aimée
Merci pour cette recette, ce n'est pas trop dure à faire
Je vais essayer de la faire
C'est avec la pluie et le vent que je viens te souhaiter une bonne semaine
J'espère que tu as passé un bon weekend, moi très calme à la maison
A part hier petite marche aux alentours, mais quel désastre inondé partout.
Prends soin de toi surtout...A bientôt gros bisous ta petite princesse Jasmine.♥
Coucou ma tite Aimée
Ah oui j'adore ça les cordons bleus, en plus je vois que ce n'est pas trop dur à faire si je veux me lancer, je ne suis pas encore un chef mais dans une seconde vie peut-être que j'y arriverai ! Et ça avec une bonne plâtrée de pattes c'est un régal ...
Sinon ici tout va bien, il pleut comme hier, il n'y a pas raison de changer une équipe qui gagne, mais j'attends le soleil avec impatience.
J'espère que vous allez bien tous les deux
Passez un bon début de semaine.
Gros bisous
@lain
bonjour aimée
nous on fait la meme chose avec des escalopes de poulet ! passes une bonne journée
voilà une recette que je fais régulièrement, tout le monde adore et surtout on sait ce que l'on mange. bises.celineBonjour Aimée, j'espère que tu as tout mangé et que maintenant il va falloir que tu penses à faire une autre recette pour ce premier février?
Peut-être un bon poisson d'avril?
C'est bon aussi le poisson mais surtout pas les arêtes (rire).
Je te souhaite de passer cette journée très agréablement .
Bisous.
Bonjour ma chère Aimée
Perso je ne mange pas de viande (aucune) mais quand mes petits-enfants viennent je leur fait des burgers maison, des cordon-bleu maison, des crêpes au jambon maison, jamais j'achète tout préparé.
Bien souvent c'est eux qui font leur menu lol,
Bon début de semaine ma Aimée, bisous à toi, amitié à TiHome, et une envolée de caresses douces à tes boules de poils ♥
ღ Bonjour AIMEE
ღ Une colombe part en voyage
ღ Après avoir fait le tour du monde
ღ Elle se pose sur ton toit
ღ Pour apporter la paix et le bonheur
ღ En roucoulant elle te souhaite une agréable journée
ღ Et un joli, mois de Février si possible ensoleillé
ღ Amitié bisous de ton amie
ღMoi aussi je préfère les faire maison
bonsoir ma pti aimée
miam mais moi je mais le roblochon
et des noisettes dans ma chapelure maison vieux pain
dit n 'oublie pas les cures dents lol
bizouille du soir
Ca doit être très bon fait maison, dans le commerce, j'ai essayé, j'aime pas.
Non, c'est difficile pour Juju d'apprendre. C'est une nouvelle vie pour elle, elle ne connaît pas tout ça et elle ne retient pas comme un chiot, elle a 6 ans et ses habitudes. Mais elle est adorable, propre, essaie..... puis deux jours après a souvent oublié !! Alors on recommence le même exercice toujours. Le couché sur demande viendra plus tard.... On ne sait pas quand..... Bises. FRANCOISE
Bonsoir Aimée
Merci de ta bonne recette
Elle me fait salivée, au four ce doit être bon aussi,
Bonne idée Merci à toi
Tous les temps aujourd hui pluie ce matin et soleil des midi
Journée sage, sortiront plutôt demain pour une grande balade
Bon lundi, Bonne journée Amicalement Bérénice
ah oui expliqué comme ça on n'à plus qu'à et ça semble très bon merci pour cette bonne recette détaillée gros bisous beau dimanche ici sous la pluie en nord gironde a+
Belle recette mais je n'aime pas tout ce qui est pané. Gros bisous et belle semaine Aimée.
Rien ne vaut le fait maison, on sait ce que l'on y met !!
Bonne idée, je vais essayer d'en faire dans la semaine !!
demain je fais des pommes de terre farcies !!
on ne sait plus quoi faire !!!!
Passe une bonne journée, bisousbonjour Aimée
rien de tel que le fait maison, en plus rapide et on sait ce qu'il y a à l'intérieur. J'ai le légume qui est prêt : du chou blanc braisé !! ça te va ?? bisous et bon dimanche à vous deux, pour nous très beau temps
Bonjour Aimée
Miam, miamm, miammm
Même à cette heure ci c'est très appétissant et les escalopes à elles seules font envie !!!
Merci pour ton partage
Bises, bon dimanche
Bonjour Aimée ,
Recette délicieuse s'il en est . Tout le monde aime ça et surtout les petits enfants .Suivant que l'on transforme la farce on peut en faire un plat de fête .
Oui , c'est la photo d'une de mes petites filles que tu as vu sur mon blog. J'en ai 3, 14 ans, 13 , et 11 et un petit gars de 8 ans . C'est te dire si dans ce cas ta recette a du succès!!!
Je te souhaite un excellent dimanche . Ici , il fait une pluie battante ... Tant pis , le soleil viendra bien un jour!
Amicales bizettes.
Un plat que je fais souvent mais à la poêle, je vais suivre tes conseils Aimée et essayer au four , miam, j'aime beaucoup ce plat surtout lorsque les escalopes sont très fines !!!
Bon dimanche et bises amicales de Christiane
Coucou Aimée ! Une recette que je fais souvent à mes petits enfants ils adorent ça .
Bises bon dimanche ...
Bonjour Aimée, et bien pour un matin tu nous mets déjà en appétit?
Oui c'est une bonne petite recette sympa de quoi se faire un bon repas.
Moi ce sera chez mon fils et je ne sais pas ce qu'il y aura sur la table ce midi?
Nous y allons car j'ai un petit travail à faire chez lui (et oui même le dimanche).
Je te souhaite une belle journée.
Bisous.
Bonne idée et au four, c'est mieux qu'à la poêle...
Bon dimanche!
Bises de Mireille du sablon
Bonjour Aimée.
C'est un plat que j'aime bien et dont nous trouvons une bonne réalisation dans le magasin du village, qui s'approvionne chez un traiteur.
Bernadette revient chez elle d'abord, lundi et nous nous retrouverons ensuite.
Temps humide mais sans débordement, comme dans d'autres régions.
Bon dimanche.
Gilbert
Bonsoir ma chère titaimée,
Cette escalope préparée comme le signale ta recette,
ne peut qu'égayer mes papilles gustatives.
J'ai réellement envie d'y goûter.
En ce moment, je me bats avec ma balance.
En effet, celle-ci indique que j'ai pris 7 kilos, depuis que je suis à Mâcon.
C'est à dire en 6 ans et demi.
Sauf que les trois derniers kilos, m'ont alourdi en une seule année.
C'est un peu comme le réchauffement climatique.
Il y a des périodes de plateau, puis une augmentation soudaine.
Donc il est déconseillé que je mange un si merveilleux repas...
si je veux contrôler la situation.Car le plat est très riche en calories.
Pour éliminer ma surcharge pondérale,
il faudrait que je marche pendant ¾ d'heure tous les jours.Ces derniers temps, je limite les doses du petit déjeuner.
Je mange très peu gras.
J'ai réduit mes prises de chocolat.
Le chiffre que me montre le pèse-personne, reste stationnaire.
J'attends qu'il décroît, en me serrant un peu la ceinture.
Je regarde tes recettes en salivant.
Je tiens bon.
Lors de la choucroute qui fut exposée sur ton site, je n'ai pas pu modérer ma gourmandise.
Le lendemain, je passais à la boucherie pour acheter la cochonaille, ainsi que le choux.
Bonjour les kilos.
Je ne suis pas encore obèse.
Cependant j'ai fais l'acquisition d'un pyjama à ma taille.
Mon ventre est serrée dans la veste tendue.
J'espère que les boutons de celle-ci,
ne seront pas expulsés d'un seul coup en prenant un bol d'air.
Merci pour ce partage.
Bonne nuit, mon amie.
Gros bisous. Dédé.4SonyaDimanche 31 Janvier 2021 à 00:462Diab BruxellesSamedi 30 Janvier 2021 à 22:29c’est appétissant vos deux recettesCoucou chère Aimée,
moi j'arrive à la faire pour moi, sans gliten ni lactose,
je prends une escalope de veau bien fine et bien longue, je sale et poivre la mienne abondamment (pas celle de Georges) je mets du une tranche de fromage de chèvre sans lactose du jambon (parfois de pays) re fromage et je ferme, comme toi avec des piques en bois (jamais ô grand jamais en plastique, comme font certains)
Puis je trempe dans l'oeuf, puis dans ma chapelure (sans gluten) et la suite comme toi, au four.
Puis une portion de légumes et c'est miam miam!!
Douce nuit et gros bisous à ti homme aussi.
Ajouter un commentaire
Bonsoir Aimée. Merci pour ta recette que je testerai. D'habitude je les fais à la poèle. Bonne soirée et bisous