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Par Aimée aimée le 6 Mars 2024 à 04:00
Petite entrée bien sympa !
Champignons farcis.
Chapeaux d'un côté et je garde les pieds.
Un talon de jambon blanc, je vais le dégraisser et j'en garderai une partie.
Je coupe assez fin pieds de champignons et jambon.
Faire rissoler 3 échalottes, sans prendre couleur
Ajouter pieds et jambon, bien touiller
De la farine, pour faire un roux blond, puis vin blanc et eau.
Un cube pour donner du goût
Je laisse cuire un bon moment et réduire la sauce.
Je rectifie l'assaisonnement, y ajoute du persil frais.
Mes champignons dans des petites coupelles, je les farci, un peu de gruyère râpé, une noisette de beurre et au four.
C'est cui-cui et pour la présentation un peu de persil et une pincée de paprika...
J'ai oublié de faire des photos.
C'est excellent ! Mmmhh ! y a plus qu'à !!!
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