-
Par Aimée aimée le 19 Avril 2024 à 06:01
Recette
Quiche au Haddock et aux légumes.
*****
Belle et bonne recette de Miss Gleni and Co ICI
Je l'ai faite ainsi, c'est une tuerie.
Simplement oublié les pignons de pin..
*****
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée du commerce ;
- 2 blancs de poireaux avec 1 cm de vert ;
- 100 g de petits pois surgelés ;
- 220 g de haddock ;
- 200 ml de lait ;
- 2 c à c de curry en poudre ;
- 4 oeufs ;
- 20 cm de crème fraîche épaisse légère ;
- 1 c à s de beurre ;
- 30 g d'emmental râpé ;
- 30 g de pignons de pin.
Nettoyer les poireaux, les trancher verticalement puis les couper en petits morceaux ;
-
Faire cuire les petits pois 10 mn à l'eau bouillante puis les égoutter ;
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux et les petits pois, quelques minutes, sur feu doux, mélanger avec le curry en poudre Plonger les filets de haddock (sans la peau) dans une casserole de lait très chaud et laisser infuser cinq minutes -hors du feu- ; - Egoutter le haddock ; l'émietter et le disposer dans le fond de tarte
Recouvrir le poisson avec les légumes
Verser les oeufs battus en omelette avec la crème sur la garniture
Parsemer le dessus de fromage râpé et de pignons de pin ( Les pignons de pin avaient été oubliés )
Mettre à four chaud à 200°, pendant 20 à 25 mn
Et pi, maintenant y a pu qu'à ...Déguster avec une bonne salade.
34 commentaires