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Par Aimée aimée le 17 Décembre 2017 à 17:37
Recette donnée par une copine de boulot, une vraie landaise.
Elle sait de quoi elle parle !!!
Cette recette a été faite a Noël 2016, je la fais régulièrement tous les ans.
J'ai acheté 2 foies gras frais
Dans un premier temps, je passe les foie sous l(eau et les sèche dans un sopalin.
Puis, on sale et poivre de toute part.
On les met dans chaque terrine, le couvercle par-dessus
Et direction le micro-onde,
3 minutes, puissance maximum
C'est cuit, on met le couvercle de travers sur les terrines.
Dès qu'ils sont froids, on les mets dans le frigo
Compter 48h de réfrigérateur avant de les sortir
A la sortie du frigo, plus qu'a les préparer sur un plat.
Une pincée de sel de Guérande et du poivre 5 baies en moulin sur chaque tranche...Et on déguste.
Sachez que ce foie gras mi-cuit se garde une huitaine de jours dans le réfrigérateur.
Les 3 foies gras frais que je viens d'achater et que je vais préparer cette année, pour le reveillon avec toute la petite famille chez mon petit-fils et sa petite femme....
Tous adore !!! Mais, il faut aimer le foie gras mi-cuit.
Je vais les préparer mardi
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