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Pour info :
A la demande de certains : En 2017, pour l'omelette pascale il fallait pour 230 personnes :
1600 oeufs
25 kgs de lardons
5 litres d'huile.
Les autres années je n'ai pas demandé et cette fois non plus.
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Dimanche de Pâques restaurant le Bord'eau à Fronsac.
Un de nos restaurants préférés, ou nous fêtons souvent anniversaires ou autres.
Celà fait plus de 20 ans que nous y allons.
Toujours excellent !
Nous avons toujours une table devant la Dordogne.
A gauche, au loin, la ville de Libourne, photo zoomée.
Devant ce spectacle, j'ai dégusté.....
Trilogie de foie gras de canard su Sud-Ouest: fumé par nos soins, mi-cuit, cannelé, pain au lait Maison.
Ris de veau poêlés jus aux champignons.
Sorbet mandarine, gin de Charente à la pêche et macaron de Saint Emilion Maison.
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Pour tithome, je ne pouvais prendre ses assiettes en photos, juste le dessert... Hé oui dans un restaurant gastro, ça ne se fait pas !!!
Juste son dessert :
Baba Maison au rhum arrangé passion litchee.
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En sortant, il n'y avait plus grand monde, j' en ai profité pour faire quelques photos.
2 Beaux miaouh ! j'adore !
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