-
Par Aimée aimée le 24 Avril 2022 à 20:45
Sauté de porc à ma façon.
Porc en morceaux, 1 os de porc pour la sauce.
6 à 7 gousses d'ails coupées en deux.
Une échalotte coupée.
2 oignons coupées grossièrement.
3 cubes de pot au feu.
3 feuilles de laurier .
Thym, persil, vin blanc.
J'aime ces nouveaux sels et ce poivre de Sechuan et bien sur le 5 baies, le tout en moulin.
Faire revenir la viande, pour moi ce sera avec du fruit d'or
Y mettre les oignons, l'échalote et le nonos !!! .
Lorsque tout a prit une belle couleur, remettre la viande, le thym, persil, l'ail, les cubes de pot au feu, le laurier, le vin blanc, un peu d'eau,
Saler et poivrer avec les moulins
Un couvercle et je laisse cuire a couvert.
La cuisson va donner beaucoup de sauce, on met donc le couvercle de côté et on laisse cuire, moi ce sera au pifomètre...Hi ! hi !
Sur le plat, avec la sauce dessus et dans une saucière
( oublié de photographier )
Le reste en barquette et au congélateur !!!
Avec des pommes sautées, très bon !
39 commentaires