• Baeckeoffe alsacien.

    Un plat alsacien 

    Hé oui, fifille et gendrou sont venus déjeuner un dimanche courant mars ou il faisait frisquet.

    Alors môma leur a fait un

    Baeckeoffe alsacien.

    Ingrédients et recette

    Baeckeoffe alsacien.

    Pour le temps de cuisson dans mon four, il faut 4 à 5h

    Baeckeoffe alsacien.Baeckeoffe alsacien.Pour la marinade 

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.Pas de graisse de porc ( saindoux ) ni de graisse d'oie, alors la graisse de canard fera l'affaire.

    Baeckeoffe alsacien.On demande du sylvaner, mais je préfère de l'edelzwicker, quand on en trouve.

    Il faut 2 btes pour la marinade.

    Baeckeoffe alsacien.Légumes pour la marinade coupées en rondelles.

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Le tout mariné pendant 12 bonnes heures.

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Les viandes ont été marinés, je prépare le plat

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Il faut bien une terrine alsacienne... Celle-ci a déjà bien servit.

    J'en ai plusieurs, mais une seule pour 6 personnes.

    Baeckeoffe alsacien.De la graisse tout autour et au fond du plat, puis une couche de légumes, saler et poivrer

    Baeckeoffe alsacien.

     Une couche de pommes de terre, saler poivrer

    Baeckeoffe alsacien.

     Les viandes sur le dessus de ces deux couches.

    Baeckeoffe alsacien.Re couche de légumes, saler poivrer

    Baeckeoffe alsacien.

    Re couche de pommes de terre ajouter le vin de la marinade, saler poivrer

    Baeckeoffe alsacien.

    On ferme avec une pate farine + eau .

    Dans la recette, 180 à 200° pendant 2h30.

    Dans nos four, il faut 220 à 250° pendant 4h le premier jours et 1h à 1h30 le second jour.

    Barre de séparation et gif animé, trouvé sur le net -

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Amuse-bouche avec apéritif

    Barre de séparation et gif animé, trouvé sur le net -

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Baeckeoffe alsacien.

    Mmmmhh c'est fameux.

    Baeckeoffe alsacien.

    Un bon munster avec du cumin pour ceux qui aime.

    Baeckeoffe alsacien.

    Pour finir, une bonne mousse aux fruits rouges.

     

    « Egypte 2009 : Musée du CaireUn avant / après ! »

  • Commentaires

    58
    Jeudi 23 Novembre 2023 à 18:25

    Bonsoir Aimée. Merci pour ta recette. Mes petites-filles auraient adoré tes assiettes pour l'apéro. Bonne soirée et bisous

    57
    Mercredi 21 Avril 2021 à 07:07

    Merci pour cette proposition de recette bien régionale.

    Je me note le lien, pour une future concrétisation.

    Là, à Super U, je viens de commander du riz de veau.

    On va voir ce que ça donne. Parfois c'est associé au vol au vent.

    A plus. Yann

    Et pour l'édel, le vin, je crois que c'est un assemblage, d'un producteur à l'autre, d'une année à l'autre, il peut être plutot gewurtz ou riesling ...

    56
    Lundi 19 Avril 2021 à 01:44

    Quel bon repas Aimée pour recevoir ta famille !

    Ce plat est très savoureux . Nous en avions mangé à Riquewihr au cours d'un beau voyage en Alsace . C'était très bon , mais je suis sure que celui que tu as fait était digne de la table d'un grand chef !

    Je ne pensais pas que c'était si long à cuire ! La viande et les légumes devaient fondre dans la bouche !

    Merci Aimée de partager une si bonne recette !

    Bisous mon amie .

    55
    Dimanche 18 Avril 2021 à 19:38

    Coucou me revoilà enfin avec ma Ferrari ordi ! Ce plat, je l'ai mangé lors de mon stage de chien médiateur, mais je n'avais pas aimé. Je pense que c'était parce qu'il avait été réalisé dans une cantine, et qu'il n'y avait pas tous les bons ingrédients que tu utilises. Gros bisous. FRANCOISE

    54
    Dimanche 18 Avril 2021 à 15:24

    bonjour Aimée

    je n'ai pas dit à mon mari que tu avais cuisiné ce plat, sinon il m'aurait dit copie sa recette et fais en un !! En ce moment je fais un peu light..et puis pas trop envie de me mettre devant la cuisinière !!

    bisous

    53
    Dimanche 18 Avril 2021 à 11:48

      bonjour ma tite aimée

     je passe te remercier de ta petite visite c'est pour moi toujours un plaisir de te lire je vais certainement devoir m'expatrier en basse normandie pour être pres  d'une de mes filles cela me sera je pense plus facile car être seul n'est pas évident je n'est rendez vous que le13 mais pour mes yeux et voir si enfin il peut me faire  des lunettes  car sans c'est de plus en plus difficile a vivre le soleil brillr sur la bretagne mais un peu trop frais à mon avis des gros bisous à toi tite aimée et des caresses aux beaux toutous  monette

     

    Les plus belles citations sur l'amitié - YouTube

    52
    Dimanche 18 Avril 2021 à 08:00

    Bonjour Aimée, et bien tu es toujours dans la cuisine?

    Il faut profiter de ces belles  journées que nous avons en ce moment.

    Dommage que nous ne pouvons pas aller au loin?

    Je te souhaite de passer une très belle journée.

    Bisous.

    51
    Samedi 17 Avril 2021 à 23:50
    bonsoir ma pti aimée
    il est bien copieux ton repas
    moi je vais aimer bravo cuisinière
    nous on a fait du pâtée
    bizouille du soir
    50
    Samedi 17 Avril 2021 à 17:14

    En voilà un beau et bon plat typique de ta région ma petite Aimée

    Un beau partage en famille

    Passe une bonne fin de journée

    Gros bisous

    Amitié à ti mari

    Caresses aux loulous

    49
    Samedi 17 Avril 2021 à 07:31

    Bonjour Aimée, nous voici en week-end, le soleil lui est toujours avec nous "notre nord va devenir le sud" (rire).

    Hier j'ai tondu et arrosé car tout pousse mais aussi tout est sec.

    Voilà donc aujourd'hui ce sera plus calme.

    Je te souhaite de passer une belle journée.

    Bisous.

    48
    Samedi 17 Avril 2021 à 00:09

    Coucou chère Aimée,

    oh il y a bien longtemps que je n'en ai fait du baekeoffe je n'ai pas tellement d'amateur chez moi. Et pour deux on en mangerais presque deux semaines vu la taille de mon plat. la dernière fois c'était avec des amis que j'avais invités et depuis ils ont décédés tous les deux, pas à la suite du malt je te rassure, mais c'est pour dire que ça fait longtemps.

    Ce n'est pas cet été que j'en ferai, après on verra ce qu'on pourra faire. Avec le plan sanitaire.

    Léa ne va pas trop mal, elle a repris ses cours de condite (car elle a échoué deux fois a permis de conduire, j'espère qu'elle a pris de l'assurance (car elle en manquait) ça a bien roulé aujourd'hui et après qq cours son miniteur lui a dit qu'elle repasserait le permis. C'est bien pendant ce temps elle ne pense pas qu'elle est malade.

    Bon weekend et gros bisous à tous deux.

    47
    Vendredi 16 Avril 2021 à 21:00

    Kikou ma tite Aimée

    C'est moi, ton petit piqué ... hihi !

    Oui moi aussi j'aime les plats Alsaciens et je ne suis pas Alsacien, mais je suis Français et le Français aime bien la bonne bouffe.

    Sinon, ne me parle pas du temps, ici il fait frisquet, gris, il y a du vent. Sinon tout va bien, nous sommes heureux.

    Bon weekend à tous les deux

    Gros bisous

    @lain

    46
    Vendredi 16 Avril 2021 à 20:56

    Bonsoir Aimée.

    Journée maussade: nous n'avons pas bougé !

    Bernadette récupère bien et le vaccin ne me perturbe pas.

    Par contre, aux dernières nouvelles, il nous faudra peut-être une troisième injection pour être bien protégés puis un rappel annuel ...

    Gilbert et Bernadette

    45
    Vendredi 16 Avril 2021 à 20:54

    bonsoir ma belle , ça donne faim , c'est long à préparer mais 5 mns à déguster , et le gâteau ,un régal aussi , du côté météo , c'est le froid et le vent qui va avec , bonne soirée , bisous

    44
    Vendredi 16 Avril 2021 à 20:39

    Coucou Aimée,

    Comme tous les plats exquis, la recette vaut son pesant d'or... La préparation est longue, dis !

    Je n'ai jamais goûté à ce plat. J'espère que tu m'en as mis de côté !!! LOL

    Bonne soirée, et bibis du vendredi

    Damienne

    43
    Vendredi 16 Avril 2021 à 20:18

    Bonsoir Aimée. Je n'ai jamais goûté ce plat très complet mais long à préparer. Vous avez dû vous régaler. Bonne soirée et bisous

    42
    Vendredi 16 Avril 2021 à 20:02

    Je me rappelle que j'en avais fait faire un pour la communion d'un de mes fils par un restaurateur alsacien. C'était très bon mais ce qui est certain c'est qu'après, on n'a plus faim!

    41
    Vendredi 16 Avril 2021 à 18:35

    Bonsoir ma petite Aimée,

    Tout ça m'a l'air délicieux, bravo! nous en avons dégusté un dans les Vosges cet été dans une ferme auberge, j'aime presque mieux ce plat beaucoup moins connu que la choucroute, et d'accord avec toi pour l'Edelzwicker, 

    Ici il fait encore assez froid pour déguster ce genre de plat, les températures ne décollent pas! 

    Passe un excellent week-end et gros bisous de Lorraine

    40
    Vendredi 16 Avril 2021 à 18:02

    Bonjour Aimée, et bien quelle bonne cuisinière tu es, bravo ma belle tout cela c'est du boulot et je t'admire, moi je ne saurais pas faire, mais je saurais déguster ce merveilleux plat, vous étiez que tous les deux ???? et le gâteau m'a l'air pas mal non plus, j'adooooooore +++++.. Je te félicite pour tes photos et la réalisation de ton reportage cuisinier, je te souhaite un bon we, bisous à tous  les deux

    bon week-end à lundi - mabiche1231

    39
    Vendredi 16 Avril 2021 à 16:38

    Hum que c'est bon, j'ai la chance d'avoir une amie Alsacienne ,je pense qu'eux seules  savent la faire correctement, c'est le plat de sa grand-mère  ,elle y tient énormément pour elle c'est sacré , alors j'imagine que tu es comme elle, c'est un moment de tradition partagée, 

    Passes un bon weekend   big poutous gourmands 

    38
    Vendredi 16 Avril 2021 à 13:06

    bonjour Aimée

    j'ai le plat avec la recette à l'intérieur, il n'a jamais servi, ah si pardon comme déco dans ma cuisine, sur un placard, le nôtre est bleu foncé...un Jour peut-être mais toi tu sais faire ça et l'apprécier.

    BISOUS

    37
    jm:rober
    Vendredi 16 Avril 2021 à 12:26
    Bonjour Aimée
    eh oui une belle recette alsaciene nommé aussi baeckeofe, bäckeoffe ou bäckaofa
    Dans certains villages alsaciens, on marine les viandes "à sec", avec un hachis échalotes-ail-persil, et on ne mouille avec le vin qu'au moment d'enfourner.
    Merci du partage
    bon weekend
    Amitiés à vous deux
    36
    Vendredi 16 Avril 2021 à 11:00

    Peut être une image de texte qui dit ’Oui... be soleil est de retour! voies del'amour amour et ce soir.. c'est le week end !! La vie est belle Belle journee de vendredi a tous’  Bon Weekend Aimée 

    35
    Vendredi 16 Avril 2021 à 10:49
    francinea

    Bonjour, c'est très bon, avec des pieds de cochon ! munster nature pour moi ! je te souhaite un bon week end, bisous

     

    34
    Vendredi 16 Avril 2021 à 10:08
    une recette magnifique, un excellent plat pour les gourmands, même si il demande du travail, il faut prendre le temps de le déguster. j'avoue qu'une petite part de gateau mousse aux fruits doit être bien agréable en fin de repas. bises.celine
    33
    Vendredi 16 Avril 2021 à 09:32
    Bon, j'espère que cette fois-ci mon commentaire passera, car j'ai des soucis avec eklablog ! Cette recette, je l'adore et j'ai une amie alsacienne qui la réussit à merveille ! Bisous.
    32
    Vendredi 16 Avril 2021 à 08:40

    Bonjour Aimée, j'ai une belle soeur Alsacienne et je connais bien cette recette que j'ai testé aussi.. un régal..

    Belle journée gros bisous 

    31
    Vendredi 16 Avril 2021 à 08:32

    Bonjour Aimée, j'ai pris un peu de poids avec tes bonnes

    choses que tu as servi (rire).

    Il va falloir que je me mette au vert maintenant.

    Journée encore avec le soleil et ausi la gelée du matin.

    Je te souhaite de passer un excellent vendredi.

    Bisous.

    30
    Vendredi 16 Avril 2021 à 05:37

    --Bonjour  Aimée

    C'est bien tentant, en plus 

    nous sommes Alsace pour les vins surtout pour les blancs,

    en premier le PINOT blanc et GEWURZTRAMINER!

    et pour le rouge le PINOTnoir.

     L’amitié est comme un levé du jour

    qui nous accompagne chaque matin…

    Elle brille sur les relations pour les éclairer

    d'une superbe lumière naturelle

    faite d’affection et de tendresse.

    je vous souhaite une très bonne journée!

    Que cette dernière soit pleine de bonnes

    et agréables surprises et de douceurs.

    Amitiés *--&--* Bisous

     . * J-G-R-C-202*.

    29
    Jeudi 15 Avril 2021 à 21:50

    bonsoir Aimée , ah oui là tu me mets l'eau à la bouche enfin tu me donnes faim ! alors que je sors de table  hi hi ! une bonne recette à faire !  et le bon vin blanc on l'aime aussi  hi hi  on en achetait à Than !  merci pour tes photos et tout ce détail de la recette on aime +++ bisous belle soirée a+

    28
    Jeudi 15 Avril 2021 à 21:28

    Wahou, c'est très bon, mais quel travail accompli pour le réaliser ce plat qui régale les connaisseurs, bisous, bonne soirée.

    27
    Jeudi 15 Avril 2021 à 19:22
    ah mais quel bon plat que celui la beau choix de viandes c'est un plat typique bien sur , que je ne connait pas bonne soirée Aimée bises
    26
    Jeudi 15 Avril 2021 à 18:48

    Coucou ma chère Aimée . 

    Qu'est ce que ça a l'air bon .Je sens qu'un de ces 4 je vais le tenter ( quand j'irais mieux et que j'aurais la pêche) .

    Crois tu qu'on peut le cuire dans une cocotte en fonte ??.

    Chez nous c'est le pays des cassoles  et ça n'a pas de couvercle , alors je m'interroge ! Pour ce qui est des photos en ce moment je ne touche pas par terre mais ça va venir .Je n'oublie pas  et j'aime apprendre .

    Douce soirée ma belle , je pars faire un tour en Egypte .

    Bises.

    25
    Jeudi 15 Avril 2021 à 18:36

    Bonjour Aimée

    Je ne connaissais pas du tout, mais dis donc c'est long à préparer et à cuire, c'est pas un plat de dernière minute !!!

    Un grand Bravo pour ce repas qui est digne d'un repas de Noël, vous avez dû vous régaler !

    Merci pour le partage

    Bisous, bonne soirée

    24
    Jeudi 15 Avril 2021 à 18:12
    coucou Aimée, miam miam, ça donne trop envie, j'en prendrais bien une part de chaque, bises
    23
    Jeudi 15 Avril 2021 à 17:48

    Coucou Aimée ! Je connaissais le plat mais je n'avais jamais vu la recette .Je suis conquise et même le reste du repas me plait bien. Bises bonne soirée .

    22
    Jeudi 15 Avril 2021 à 17:34

    ² bonjour ma tite aimée

     chez toi tout respire me semble t il le bonheur et uneparfaite cuisinière oh que ce temps est loin mes yeux tours sous tratement pour prévenir la DMLA J4AI UN PEU PEUR MAIS LA PEUR N42VITE PAS LE DANGER ME SEMBLE T-il des gros bisous pourImage du Blog zezete2.centerblog.net toi ma tite caimée et  tesz beaux toutous monette *

    21
    Jeudi 15 Avril 2021 à 17:08

    und  à gouder appétit ...n'en ai jamais cuisiné....bonne soirée j'espère que tu vas bien

      • Jeudi 15 Avril 2021 à 17:32

        Tu es impardonnable ma tite alsacienne !!!

        Bisous 

    20
    Jeudi 15 Avril 2021 à 16:44

    Ouah ! un chouette repas familial ... quand nous étions encore nombreux à la maison j'ai fait cette recette alsacienne que j'avais ramené de vacances et tout le monde avait trouvé çà fameux, et puis çà cuit tout seul ... Merci Aimée de ce partage gourmand et belle fin d'après midi à vous deux ! Bises ch'tis ! Nicole

    19
    Jeudi 15 Avril 2021 à 16:43
    Renée
    je salive devant ce plat que ça à l'air bon...le reste aussi. Bisous
    18
    Jeudi 15 Avril 2021 à 15:03

    Wow !!!!!!!! Que ça a l'air délicieux, en plus, fait avec amour pour ta famille. Je ne connaissais pas ce plat mais par contre je connais très bien la terrine qui a servi à le faire. j'en ai vendu pendant longtemps il y a bien longtemps aussi.

    Merci pour ta recette très bien documentée.

    Bonne fin de journée à vous deux, bises, à bientôt Aimée !

    Restez toujours très prudents !!!!!!!!

    17
    Jeudi 15 Avril 2021 à 14:48

    Bonjour Aimée 

    écoute tu as du passer un bon moment pour effectuer ce que tu as poster franchement ceci devait être extra rein de regarder toutes tes Photographies de chaque détails et une fois fini tous au moins c est régaler   bravo Aimée ceci devait être un plat extraordinaire  ainsi le reste parfait je te fais des bisous   et un excellent Jeudi et les autres jours profites caresses à toutes tes 4 pattes des bisous  DANNN

    16
    Jeudi 15 Avril 2021 à 14:18

    Bonjour ma Aimée

    Avec tous ces ingrédients et le temps de cuisson, il ne peut être que fameux, le contraire m'étonnerait yes

    Je pense que tout le monde c'était bien régalé, et pour finir ce bon repas , un munster mhummm et une mousse re-mhummm lol

    Ca fait du bien de recevoir ceux que nous aimons et de pouvoir leur faire plaisir

    Bonne fin de journée, bisous ma Aimée, amitié à Tihome, tendres caresses à tes boules de poils

    15
    Jeudi 15 Avril 2021 à 13:38

    Bonjour Aimée.

    Mon père était de l'Est (Foug.54), en Lorraine et même si je sais que les lorrains et les alsaciens ne sont pas copains, les caractères se ressemblent ... comme la cuisine !

    Ton plat ne m'est pas inconnu.

    Ici, beau soleil après une gelée matinale; Bernadette a trouvé le moyen d'attraper une bronchite et le pharmacien a conseillé un test covid, par sécurité; rendez-vous dans une heure.

    Puis, ce soir, ce sera, pour moi, le second vaccin pfizer.

    Pas de commentaire sur les pages, ni sur les menus, uniquement sur le dernier article; beaucoup de visiteurs/ses passent sans laisser de commentaires alors, je ne garde que les derniers, auxquels je réponds toujours !

    Il faut reconnaitre que les pages visitées restent en nombre "normal", les commentaires sont très limités alors...

    Bon après-midi.

    Gilbert et Bernadette

     

    14
    Jeudi 15 Avril 2021 à 10:53

    Bonjour ma douce amie

    Et bien c'est du boulot de faire tout ça tu es vraiment courageuse, mais que ne ferions nous pas pour notre famille hein !

    Ça parait bien bon et bien préparé, moi je n'aime pas tous ces légumes, par contre le fromage hummmm c'est bon le munster.

    Et pour finir un bon gâteau voilà de quoi passer un agréable moment, super

    Je te souhaite une agréable journée sous les soleil, gros bisous 

    13
    Jeudi 15 Avril 2021 à 09:58
    Hummmm ....j'arrive ...sourires !
    Bises
    12
    Jeudi 15 Avril 2021 à 09:08

    Bonjour Aimée, et bien je vois que vous avez fait un superbe repas alsacien?

    C'est très bon cette recette, nous avons le plat mais nous en avons jamais fait (il va falloir que je m'y mette un jour).

    Par contre le munster m'inspire bien et je le sens d'ici!

    Je te souhaite une belle journée.

    Bisous.

     

    11
    Jeudi 15 Avril 2021 à 07:30
    Hello Aimée
    Magnifique ! Un regal de recette. Bravo et je valide tout de suite.... Par contre je ne crois pas connaitre le vin.
    Bon Jeudi
    Pat
    10
    Jeudi 15 Avril 2021 à 06:18

    Bonjour Aimée

    Hum quel bon plat tu leurs a préparé avec plaisir.

    Je m invite .... tu nous fais envie de partager ta table

    Sur qu apres un tel repas, une sieste fait le plus grand bien

    Bonne journée en ce jeudi qui s annonce beau,

    et nous partons en balade. Amicalement Bérénice

    9
    Jeudi 15 Avril 2021 à 01:13

    Bonsoir ma chère titaimée,



    Voici encore une recette qui fait saliver.

    Les légumes et les viandes y sont abondants.

    C'est un peu le couscous royal marocain, avec du Sylvaner en marinade plutôt que de l'harissa.


    Ce Beackeofe fait vraiment envie.

    En sortant de table, je pense que les réserves en calories sont importantes.

    J'aime bien le Munster au cumin.

    Je remplace la mousse au fruits rouges par des fraises qui baignent dans de la crème fraîche.


    Après ce copieux repas,
    c'est le moment d'aller faire une bonne sieste.

    Bonjour les kilos, lorsqu'on grimpe sur la balance.


    Merci pour ce savoureux échange.



    Bonne soirée, mon amie.

    Gros bisous. Dédé.


    8
    Mercredi 14 Avril 2021 à 23:17
    Roguidine
    Bonsoir Aimée,
    Ah , je ne connais pas ce mélange de viande !!
    c'est sûrement long à faire ; mais mijoté ça doit être délicieux ,
    tu as mis les petits plats dans les grands ::
    Quant au vin !!! je n'en bois jamais
    Bonne semaine, bises
    7
    Mercredi 14 Avril 2021 à 22:31

    Bonsoir Aimée, 

    tu me fais saliver, j'aime les plats mijotés, 

    mais mon mari n'aime pas grrr. 

    Passe une bonne nuit, j'ai été piratée de FBook , 

    gros bisous, 

    Nadine

    6
    Mercredi 14 Avril 2021 à 21:04
    lavandine

    Tu permettras que je te le laisse car je n'aime pas .... Mais cela m'arrive d'en faire quand il y a de grandes tablées chez nous. Par contre, je ne lute jamais le plat et je ne fais pas cuire sur deux jours.
    Avec ton apéro et ton dessert, j'ai de quoi faire déjà !

    .

    Belle soirée.
    Gros bisous.
    Lavandine

    5
    Mercredi 14 Avril 2021 à 21:02
    J'en ai mangé une fois fait par une Alsacienne. C'était délicieux. Merci pour la recette. Bisous
    4
    Mercredi 14 Avril 2021 à 20:57

    Kikou ma tite Aimée

    Bien sûr, pour terminer en beauté le repas un bon munster de derrière les fagot s'impose, on ne peut pas quitter la table ou commencer le gâteau sans ça. Surtout que dans le plat principal il n'y a rien à manger happy

    Ah oui, le vin, je le connais, il est excellent, j'ai déjà eu le plaisir d'en déguster, c'est le jésus en culotte de velour, ça passe comme rien ! Cette divine boisson est vraiment un don du Seigneur.

    Et alors tes invités ils n'ont pas eu trop de mal à se lever après le repas, il y a eu la gnôle alsacienne aussi, bien sûr, à ne pas rater aussi pour bien digérer et faire un repas digne de ce nom.

    Bisous et bonne soirée à tous les deux

    Bonne soirée

    @lain

    3
    Mercredi 14 Avril 2021 à 20:55

    Un bon baeckeoffe le soir de Noël une année sur deux, réclamé par notre fiston à son papounet, trop bon!

    J'en salive déjà...

    Bisous du soir

    Mireille du sablon

    2
    Mercredi 14 Avril 2021 à 20:51
    Ton plat principal me fait bien envie
    Tout était parfait
    Tu es une bonne cuisinière
    Bonne soirée
    Bises


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :